『 カラダの中から美しく〜卵・乳製品不使用の家庭料理教室〜 』
毎度おなじみ、江口先生のココラボさんでのお料理教室~♪♪
今日のメニューは、
・叉焼(しょうゆ糀)
・焼きビーフン(しょうゆ糀)
・豆腐とアボカドのサラダ豆乳ドレッシング(しょうゆ糀)
・春キャベツのスープ(しお糀)
・しお糀(仕込んで持ち帰り)
「北村抹茶の大福」1個のお土産付き
『ビーフンってこんな高級料理だった?!!!』と唸る程の美味しさ♪♪
さすが、江口先生~!!!
サラダのお豆腐は塩麹漬けのお豆腐で、味が奥深くて美味しい!!!
叉焼は、口の中で旨みがふわ~っと広がって、くせになる美味しさ!!!
『美味しい~ヽ(^o^)丿』と何度言ったことか♪♪
お持ち帰りの『塩麹』と『叉焼』 ↓
塩麹の出来あがりがとても楽しみ♪
そして叉焼のあの味わいをもう一度味わえるなんて~(^^♪
お土産の『北村抹茶の大福』
息子が『おいしー!!!』と叫んでました(^^ゞ
贅沢に『北村抹茶+江口先生のあんこ+大きな栗』のコラボがたまらない美味しさでした♪♪
江口先生、カンナさん、今日も大変ありがとうございました<m(__)m>