めっちゃくちゃ美味しい魚の生ハム、出来あがり~ヽ(^o^)丿
リ・コエンザイムソルトをふって、ピチットシートで包んで放置~♪♪
今回は6日、チルドで放置しました(^^♪
水分が抜け味が凝縮されて・・・
まぁなんということでしょう~ヽ(^o^)丿
1枚目の写真=お皿の上に乗っている出来あがり
→
艶が出ていますが、な~んにもしていません♪
『塩→ピチット→放置→切る』
だけです!!
久々食べたけど、やっぱ美味しくて、幸せ~(*^^)v
めっちゃくちゃ美味しい魚の生ハム、出来あがり~ヽ(^o^)丿
リ・コエンザイムソルトをふって、ピチットシートで包んで放置~♪♪
今回は6日、チルドで放置しました(^^♪
水分が抜け味が凝縮されて・・・
まぁなんということでしょう~ヽ(^o^)丿
1枚目の写真=お皿の上に乗っている出来あがり
→
艶が出ていますが、な~んにもしていません♪
『塩→ピチット→放置→切る』
だけです!!
久々食べたけど、やっぱ美味しくて、幸せ~(*^^)v