毎日毎日カレーうどんで小麦の負荷をしていて、飽きている息子・・・
そりゃそうよね~ということで、パン粉デビュー!!!!!
我が家のハンバーグは、豆腐、じゃがいも、おから粉、ベーキングパウダー・・・色んなものを使ってふんわり感を出しています。
でも今回はパン粉入りハンバーグ!!!!!
息子は『美味しい~!!』と言ってくれて、ホッ♪♪
初回なので小麦含有量としては、全然余裕の量のパン粉を入れました♪
うどんが200gまで行ったら、64g相当の小麦がOKになるので、パン粉ももっと増量して食べさせてみようと思っています(^_^)v
とりあえず、うどん200gまであと6回!!
息子も私もモチベーションが下がっているので、なんとか頑張ろう~!!
明日から180gだー!!!!!