食物アレルギーっ子の日々のあれこれ

エピペン携帯マルチ食物アレルギー高校生を持つ、小中高大家庭科講師。教育現場と食アレッ子家庭の架け橋・サポートをしたいと食物アレルギーに関する活動をしている。息子が小さい頃はお米・麦茶を含む15種類以上のアレルゲン有。アレルギー専門医の指示の元、経口免疫療法を実施中。

お好み焼き♡

f:id:allergy_nagasakikko:20180520213906j:image

 

3大アレルゲンを使っての

『お好み焼き』

です。

 

息子、ほんとに成長したな~としみじみ♪♪

 

昼食がお好み焼きと知って、

ヤッホー\(^o^)/

と喜んでくれたので作り甲斐があります♪

 

『今度は外食でお好み焼が食べたい!!』

と言っていました(^^♪

 

うん、行こうね~!!