今日の夕食
『サバ缶みそ煮で簡単冷汁~♪』
こちら ↓ を参考に♪
サバ缶を買って来て♪
みぞ、きゅうり、大葉、ごま、豆腐・・・
サバ缶の中はこんなかんじ♪
ごまをフライパンで炒って♪
きゅうりは輪切り→塩をふってしばらく放置♪
毎年夏には、鯵の干物を買ってきて冷汁を作っていたのですが、骨が多くて難儀してました(T_T)
今回、サバ缶自体を初めて購入したのですが(^^ゞ、美味しく簡単に冷汁が出来て良かった~ヽ(^o^)丿
リピ決定~!!
今日の夕食
『サバ缶みそ煮で簡単冷汁~♪』
こちら ↓ を参考に♪
サバ缶を買って来て♪
みぞ、きゅうり、大葉、ごま、豆腐・・・
サバ缶の中はこんなかんじ♪
ごまをフライパンで炒って♪
きゅうりは輪切り→塩をふってしばらく放置♪
毎年夏には、鯵の干物を買ってきて冷汁を作っていたのですが、骨が多くて難儀してました(T_T)
今回、サバ缶自体を初めて購入したのですが(^^ゞ、美味しく簡単に冷汁が出来て良かった~ヽ(^o^)丿
リピ決定~!!