『豚バラチーズ大葉カツ』
やっと作ってみたー!!
ずっと作ってみたかったけど、なかなかチャンスがなくて。
豚バラを、少し重なるようにトレイ(豚バラが入っていた)の上に乗せる♪
その上に、大葉+チーズ+大葉と重ねる♪
塩コショウ♪
『米粉と水』を混ぜたものを ↑ の両面に塗る♪
『おからこ』をまぶす♪
フライパンに油を多めに入れ、揚げ焼きする♪
両面に焼き色がつき、中まで火が通ったら出来あがり♪
次回作る時は、『パン粉』に挑戦してみようかと♪
息子は解除が進んで毎日何かしら旧アレルゲンを食べているので、毎日食べないといけないものがあるけど、頑張って食べてくれてますヽ(^o^)丿