3ヶ月熟成させた『醤油麹』!!
醤油と米糀だけで、なんて深い香り~!!
お味噌みたいなかんじになってる~♪
食物アレルギーがあると色々な調味料を使えないことが多いけど、この醤油麹は食アレ関係なしに、使ってもらいたい万能調味料~!!
ほんと美味しい~!!
醤油と糀を 1:1で混ぜて放置しておくだけで、手間いらず!!
見た目は地味だけど、醤油麹の持つパワーを知って欲しい~!!!!!
三角おにぎりを作って、フライパンに♪
焼いたら、醤油麹をぬって更に焼く!!
今日は大葉を両面に置いて、出来あがり~ヽ(^o^)丿
海苔で巻くの美味しいけど、今日は大葉~♪♪
夫のお弁当に!!色どりも良くなるので、助かる~♪
今日は祝日だけど、フルに仕事~(>_<)
帰り、台風大丈夫かな~(@_@;)