日時 :11月22日(火)11:00~
定員 :最大先着8名様(残席2名様:10月20日現在)
場所 :ココラボ2F 長崎市竹の久保町17-17
内容 :毎回テーマのお菓子を作ってお持ち帰り
基本的に自分の分は自分で作ります。
江口センセ特製昼食付~♪♪
今回は
『クリスマスに向けてスポンジ生地(ジェノワーズ)』
参加料 :¥3500円 (ランチ・お持ち帰り・税・保険込み)
お持ち頂くもの : エプロン 三角巾 筆記用具
申込期限 : 11月15日(火)
(期限を過ぎても定員に達していない場合はご参加できます。満席になった際はキャンセル待ちをお受けします。個別にご連絡ください。)
★手に入りにくい『卵』・『小麦粉』などの販売も行います。
ご希望の方はその旨をFB・ラインで益子までお申し付けください。
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※facebookをされていらっしゃる方は、『Mashiko Misako』のページで10月20日に立ち上げている今回のイベントの『参加ボタン』を押して頂けると有難いですm(__)m
※駐車場は隣接する屋外の駐車場を利用されてください。4列ある駐車スペースのうち、建物に一番近い1列は駐車出来ません。
詳しいご質問
プチ・ラパン 0956-31-6770
お申し込み
益子(ましこ)美沙子まで。
タイトル『11月22日お菓子教室申し込み』
(他の教室のお申し込みも受付中のため、タイトルをお願いします。)
1.お名前(ふりがな)
2.連絡が付きやすいお電話番号
を明記の上、
『allergy_nagasakikko☆yahoo.co.jp』
まで☆を@に替えて送信してください。
FB・ラインでも受け付けます♪
江口先生から、裏技いっぱい&カラダに優しい材料でのお菓子の作り方を教えて頂き、みなさんで美味しいものを頂きましょう♪
皆様のご参加お待ちしておりますm(__)m