第4回
『パウンドケーキ・フィナンシェ』
日時 :1月25日(水)11:00~15:00
定員 :最大先着8名様
場所 :ココラボ2F 長崎市竹の久保町17-17
内容 :毎回テーマのお菓子を作ってお持ち帰り
基本的に自分の分は自分で作ります。
江口センセ特製昼食付~♪♪
今回は『パウンドケーキ・フィナンシェ』
参加料 :¥3500円 (ランチ・お持ち帰り・税・保険込み)
お持ち頂くもの : エプロン 三角巾 筆記用具
申込期限 : 1月18日(水)
(期限を過ぎても定員に達していない場合はご参加できます。満席になった際はキャンセル待ちをお受けします。個別にご連絡ください。)
※終了時間を15時としておりますが、焼きあがりの関係で遅くなる場合もあります。
用事等ある方はご相談ください。
※手に入りにくい『卵』・『小麦粉』などの販売も行います。
ご希望の方はその旨をメール・FB・ラインで益子までお申し付けください。
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※facebookをされていらっしゃる方は、『Mashiko Misako』のページで11月24日に立ち上げている今回のイベントの『参加ボタン』を押して頂けると有難いですm(__)m
※駐車場は隣接する屋外の駐車場を利用されてください。4列ある駐車スペースのうち、建物に一番近い1列は駐車出来ません。いっぱいの場合は近隣の有料駐車場にお止めくださるようお願いします。
詳しいご質問
プチ・ラパン 0956-31-6770
お申し込み
益子(ましこ)美沙子まで。
タイトル『1月25日お菓子教室申し込み』
(他の教室のお申し込みも受付中のため、タイトルをお願いします。)
1.お名前(ふりがな)
2.連絡が付きやすいお電話番号
を明記の上、
『allergy_nagasakikko☆yahoo.co.jp』
まで☆を@に替えて送信してください。
FB・ラインでも受け付けます♪
江口先生から、裏技いっぱい&カラダに優しい材料でのお菓子の作り方を教えて頂きましょう♪
皆様のご参加お待ちしております(^^♪