第7回
『いちごのミルフィーユ』
日時 :4月4日(火)11:00~15:00
定員 :最大先着8名様
場所 :ココラボ2F 長崎市竹の久保町17-17
内容 :毎回テーマのお菓子を作ってお持ち帰り
基本的に自分の分は自分で作ります。
今回は
『いちごのミルフィーユ』
江口センセ特製昼食付~♪♪
参加料 :¥3500(ランチ・お持ち帰り・税・保険込み)
お持ち頂くもの : エプロン 三角巾 筆記用具
申込期限 : 3月29日(火)
(期限を過ぎても定員に達していない場合はご参加できます。満席になった際はキャンセル待ちをお受けします。個別にご連絡ください。)
※終了時間を15時としておりますが、焼きあがりの関係で遅くなる場合もあります。
用事等ある方はご相談ください。
※手に入りにくい『卵』・『小麦粉』などの販売も行います。
ご希望の方はその旨をメール・FB・ラインで益子までお申し付けください。
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※facebookをされていらっしゃる方は、『Mashiko Misako』のページで3月15日に立ち上げている今回のイベントの『参加ボタン』を押してください。
※お車でいらっしゃる方は、その旨と車種を教えてください。車種によりますが最大5台です。お車も先着順とさせて頂きます。駐車場は隣接する屋外の駐車場を利用されてください。4列ある駐車スペースのうち、建物に一番近い1列は駐車出来ません。
詳しいご質問
プチ・ラパン 0956-31-6770
お申し込み
益子(ましこ)美沙子まで。
タイトル『4月4日お菓子教室申し込み』
(他の教室のお申し込みも受付中のため、タイトルをお願いします。)
1.お名前(ふりがな)
2.連絡が付きやすいお電話番号
3.駐車場ご希望の方は車種
4.お連れのお子様がいらっしゃるなら年齢・お名前(ふりがなも)
以上をご明記の上、
『allergy_nagasakikko☆yahoo.co.jp』
まで☆を@に替えて送信してください。
FB・ラインでも受け付けます♪
江口先生から、裏技いっぱい&カラダに優しい材料でのお菓子の作り方を教えて頂きましょう♪
皆様のご参加お待ちしております!!