先日仕事で作ったおにぎりが好評だったので、自宅でも作りました(*^-^*)
先日は時間制限がある中で、朝から研いで水に浸して炊いておにぎりを40個以上作る・・・
というスケジュールだったので、炊飯時に味付けしスイッチオン~♪♪
お米 2合
塩 小さじ1
昆布 少量
今回は黒米もイン、そしてお塩はヒマラヤ岩塩で♪♪
お米+塩+昆布
炊き上がり~♪♪
先日仕事で作ったおにぎりが好評だったので、自宅でも作りました(*^-^*)
先日は時間制限がある中で、朝から研いで水に浸して炊いておにぎりを40個以上作る・・・
というスケジュールだったので、炊飯時に味付けしスイッチオン~♪♪
お米 2合
塩 小さじ1
昆布 少量
今回は黒米もイン、そしてお塩はヒマラヤ岩塩で♪♪
お米+塩+昆布
炊き上がり~♪♪