今日は大村のはまやんさんの作った黒田五寸人参でパーティ~(≧∇≦*)
『人参ステーキ』
江口シェフ直伝のコツで絶品人参ステーキの出来上がり~💕
人参苦手な私がパクパク~♪♪
次は
『人参春巻き』
茹でて~
春巻きの皮の上に置いて、塩ふって、端に水つけてクルクル巻く~
薄く油を敷いたフライパンでじっくり焼く~
あとは、『人参しりしり』
人参をピーラーでしりしりして、塩ふって放置。
出てきた水分をキッチンペーパーでふいて、ツナ缶投入~♪♪
どれもお弁当に大活躍1品です♪♪
息子と2人でパクパク美味しく頂いております♡
めちゃくちゃ美味しい人参をありがとうございます!!