リクエストによる江口先生をお招きしての
『新茶の季節♪
抹茶に餡子で和風ババロア
柔らか求肥追加で和風パフェもアルデ』
募集開始致します\(^o^)/
ブログで日程のみお知らせしておりましたが、場所が取れ&江口先生のイカしたタイトルも決まり募集開始です。
リクエストしてくださった方など既にお申し込みを頂いておりますので、残席3組様の募集となります。
そして昼食は
さすが江口先生太っ腹!!
㊙を使うと発酵が凄いとのこと、江口先生ならではの技なので楽しみです♪
申込期限 : 5月22日(火)
お持ち頂くもの : 保冷バッグ・保冷剤・エプロン・手拭きタオル
山里ふれあいセンターには6台ぐらい止められます。
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※facebookをされていらっしゃる方は、『Mashiko Misako』のページで5月07日に立ち上げている今回のイベントの『参加ボタン』を押してください。
詳しいご質問
プチ・ラパン 0956-31-6770
お申し込み
益子(ましこ)美沙子まで。
タイトル『5月29日江口先生教室参加申し込み』
1.お名前(ふりがな)
2.連絡が付きやすいお電話番号
3.お連れのお子様の年齢・お名前(ふりがなも)
以上をご明記の上、
『allergy_nagasakikko☆yahoo.co.jp』
まで☆を@に替えて送信してください。
FB・ラインでも受け付けます♪
江口先生から、裏技いっぱい&カラダに優しい材料での作り方を教えて頂きましょう♪
ここでしか食べられない「まかない」にもご期待ください!!
皆様のご参加お待ちしております\(^o^)/
#長崎市
#お菓子教室
#プチ・ラパン
#江口先生
#食物アレルギーサポーター