GW最後は
息子、
『ぎゅう丸』
デビュー!!
息子、小麦と卵(生卵以外)が寛解して1年以上経ちますが、外食でハンバーグと言えば=低アレルゲンハンバーグしか食べたことがなかったのです。
元々、あまり外食の習慣がないアレっ子家庭なので、今回が初めての外食ハンバーグデビュー!!
息子
『 肉汁が~(≧▽≦)!!』
『ウマい~(≧▽≦)!!』
『しあわせ~(≧▽≦)!!』
夫よりもg数の多いハンバーグの肉の山をペロリと平らげ、親2人は驚き~(^^;
ほんとこんなに食べてくれる日がくるなんて、嬉しい悲鳴です♡
そして、
『パイ包みスープ』!!
私が自宅でXmasに米粉でパイ包スープもどきを作ったことはありますが、息子は本物に大興奮!!
とうもろこし大好きなので『コーンスープ』にも喜びテンション上がりまくり!!
楽しいGWが終わってしまう~( ;∀;)と嘆いていた息子ですが、笑顔いっぱいになってくれてよかったよかった!!
さあ、明日から仕事!!
気持ちを引き締めて!!
早朝に起きられるように、今日は早く寝ないと!!
#ぎゅう丸
#ハンバーグ
#食物アレルギー
#長崎
#食物アレルギーサポーター