卵・乳製品・小麦粉を使わないケーキ専門店
プチ・ラパン店主 江口徳重先生
をお招きし、
食物アレルギー対応 卵乳製品不使用の料理教室
を開催します!!
食物アレルギー対応 卵乳製品不使用の料理教室
を開催します!!
メニュー
日時:8月19日(土)11:00~15:00ぐらい
参加費 : 3800円(税込)
(お子様連れ1名までOK。お二人以上お連れの場合は相談可)
定員 : 8名様
お持ちいただくもの : エプロン 三角巾 筆記用具
申込期限 : 8月12日(土)
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※食物アレルギーのある方は、参加者の方のアレルギー品目、アナフィラキシーの有無等お知らせください。
※アレルギーをお持ちのお子様も参加することがあります。誤食による事故を防ぐためにも、お子様連れの方は持参されるおやつなどにもご配慮をお願いいたします。
※調理器具、食器類は備え付けのものを使用します。アレルギーの程度によっては、安全のためご参加をお断りすることもございます。ご心配な方は事前にご相談ください。
※お子様連れの方は、保護者様の責任の元、安全面に十分ご配慮をお願いいたします。こちらでは責任を負えませんことをご承知の上、お申込みをお願いいたします。
※駐車場は限られております。山里ふれあいセンターで共用の駐車場がありますが満車の場合はすぐ前に100Pがありますのでそちらをご利用ください。 
