メニュー
・無農薬の北村抹茶大福
・糀が決め手 卵・パン粉無しハンバーグを使ったビビンバハンバーグのせ
日時:6月10日(土)11:00~15:00ぐらい
(お子様連れ1名までOK。お二人以上お連れの場合は相談可)
定員 : 8名様
お持ちいただくもの : エプロン 三角巾 筆記用具
申込期限 : 6月3日(土)
そして江口シェフ特製ベーコンも希望する方には販売いたします。
ご家族に安心して食べさせることのできる無添加ベーコンが100gあたり300円!!
先生がブロックに切ってきてくださいますので、その中から先着順に選んで頂く形になります。
『卵アレルギーだから・・・』と市販のベーコンを食べられない方でも、
食べることの出来る貴重なベーコンです。
口に入れた瞬間香りと旨みが口の中で広がる一品で、我が家では息子と取り合いです♪
また、毎回大好評のプチ・ラパンのケーキの販売も行います。
乳・卵・小麦を使用しておらず、とても美味しくご家族にも安心して食べさせることができるケーキです♪
※キャンセルポリシー
前々日までのキャンセル→無料
前日までのキャンセル→1000円
当日のキャンセル→2000円
※食物アレルギーのある方は、参加者の方のアレルギー品目、アナフィラキシーの有無等お知らせください。
※アレルギーをお持ちのお子様も参加することがあります。誤食による事故を防ぐためにも、お子様連れの方は持参されるおやつなどにもご配慮をお願いいたします。
※調理器具、食器類は備え付けのものを使用します。アレルギーの程度によっては、安全のためご参加をお断りすることもございます。ご心配な方は事前にご相談ください。
※お子様連れの方は、保護者様の責任の元、安全面に十分ご配慮をお願いいたします。こちらでは責任を負えませんことをご承知の上、お申込みをお願いいたします。
※セラヴィさんには駐車場がありませんので、公共交通機関でいらっしゃるかお車は近隣有料駐車場へお止めください。
ご予約、お問い合わせ
益子(ましこ)美沙子 まで。
食物アレルギーのある方・ご家族におられる方、カラダに良いものを食べたいと思われている方、多くの方に江口先生のお料理教室の良さを知って頂けたら嬉しく思います♪♪
どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
タイトル『6月10日料理教室申し込み』
(現在他の教室の申し込みも受付中のため、タイトルをお願いします。)
宛先『allergy_nagasakikko☆yahoo.co.jp』
☆を@に替えて、
1.お名前(ふりがな)
2.連絡が付きやすいお電話番号
3.参加する方のアレルギー品目、アナフィラキシーの有無
4.お子様連れの有無・お連れの場合はお子様のお名前(ふりがな)・年齢・学年
5.特製ベーコンご希望の方は必要グラム(例 約300g・・・など)
先生が、ブロックにして持ってきてくださいます。300g以上とさせて頂きます。
お申し込みはFB・LINEのメッセージでもOKです♪
皆様のご参加お待ちしておりますm(__)m