大村の黒田五寸人参で、しりしり~♪♪
人参の皮をむき、ピーラーで薄くしりしり~♪
ヒマラヤ岩塩を振って放置。
水分が出てくるので、キッチンペーパーでふく。
ツナ缶をそのまま投入~♪
混ぜて、出来上がり\(^o^)/
黒田五寸人参の美味しさが際立って、美味しい~(≧▽≦)!!
息子もパクパク&私も食べます(*^^)v
うちは息子も食べるので入れませんが、コショウをかけても◎
簡単で美味しいのでおススメです!!
大村の黒田五寸人参で、しりしり~♪♪
人参の皮をむき、ピーラーで薄くしりしり~♪
ヒマラヤ岩塩を振って放置。
水分が出てくるので、キッチンペーパーでふく。
ツナ缶をそのまま投入~♪
混ぜて、出来上がり\(^o^)/
黒田五寸人参の美味しさが際立って、美味しい~(≧▽≦)!!
息子もパクパク&私も食べます(*^^)v
うちは息子も食べるので入れませんが、コショウをかけても◎
簡単で美味しいのでおススメです!!