『 #おもいやりおでん #アレルギー配慮食 #備蓄食 #災害食 』
台風6号・7号で被害に遭われた方
心よりお見舞い申し上げます
#新潟県
#堀川 さんの
おもいやりおでん
#3大アレルゲン不使用
#卵不使用
#乳不使用
#小麦不使用
のおでん、台風6号の前に防災品を整理をしたのでローリングストックがてら久々に食べてみよう!ということで実食。
たまごに見えるのは、すり身を使ったたまご型のかまぼこ。
#常温保存
できるし
#ロングライフ商品
原材料などはwebで最新の情報をご確認いただければm(_ _)m
↓↓↓
・大根、こんにゃく、さつま揚、焼ちくわ、たまご型蒲鉾の5種5個が入ったレトルトおでんです。
・特定原材料7品目不使用ですのでアレルギーを持つ方もお召しあがりいただけます。
・常温保存可能。賞味期限は製造日より3年間となります。
・特定原材料7品目不使用ですのでアレルギーを持つ方もお召しあがりいただけます。
・常温保存可能。賞味期限は製造日より3年間となります。
↑↑↑
堀川さんのwebの食物アレルギー情報、見やすい♡
ありがたや♡
特定原材料はもちろん、準ずるもの、コンタミ。
お魚の出汁がおいしくて、優しい味♡
うちのアレっ子はあっという間に完食していました。
有難い商品を開発し作り続けてくださっている堀川さん、そして商品を置いてくださる小売りさんに感謝
m(_ _)m