江口先生の教室で教わった
『醤油麹』を
先ほど作ってみましたヽ(^o^)丿
お塩は『リ・コエンザイムソルト』
麹は、九電近くのお店 ↓ で購入♪
醤油はチョーコーのものを♪
全てを混ぜてかき混ぜていると、麹がしょうゆをぐんぐん吸って
面白かったです♪
出来あがりが楽しみ~ヽ(^o^)丿
おいしくなーれ♪♪
『リ・コエンザイムソルト』は、
江口先生(Facebook)の料理教室だったり、
吉田カンナさん
から買わせて頂いたりしています(^_^)v
私にとっては、欠かせない大切な調味料です!!
食物アレルギーがあって色々な調味料が使えなくても、
これがあれば料理の味が格段にアップし、かな~り助かっています!!
ありがとうございますヽ(^o^)丿