今日の夕食は江口センセに今月習った、
ビビンバ丼!!
息子は土曜日授業&授業参観でお疲れモード~
元気を出してもらおうと、作りました♪♪
ハンバーグ、シンプルな材料で美味しすぎる~(≧▽≦)!!
3大アレルゲンを使う使わないとか関係なく、美味しいのです~♡
今まで私は、おからや豆腐や色々と使ってアレルゲン対応のハンバーグを作っていましたが、そんなの使わずにこの美味しさ!!
有難や~(≧▽≦)
そしてこのスープ♪
勿論江口センセに習った ❝シュエ❞ で、作りました~♪♪
玉ねぎの甘味旨みを出して、ブイヨンなどは使わずに美味しいのです!!
料理教室で習ったおかげで、スープの味が格段にレベルアップしました\(^o^)/
来月はこちら↓です♪♪
allergy-nagasakikko.hatenablog.jp
よろしくお願いしま~す♪♪