めっちゃ美味しいポトフ~(≧▽≦)!!
ブイヨンを使わず、
シュエ(素材の水分を使ってじっくりと火を通す調理法のこと)で!!
玉ねぎを薄切りし塩を振り蓋をしてじっくり火を通し、おいしさの素を作りました。
贅沢に江口センセの卵不使用手作り無添加ベーコンも使い、この香だけでご飯が食べられる~(≧▽≦)!!
おかげさまで贅沢な一品が美味しく出来ました~
感謝!!
めっちゃ美味しいポトフ~(≧▽≦)!!
ブイヨンを使わず、
シュエ(素材の水分を使ってじっくりと火を通す調理法のこと)で!!
玉ねぎを薄切りし塩を振り蓋をしてじっくり火を通し、おいしさの素を作りました。
贅沢に江口センセの卵不使用手作り無添加ベーコンも使い、この香だけでご飯が食べられる~(≧▽≦)!!
おかげさまで贅沢な一品が美味しく出来ました~
感謝!!