川添さんの麹をゲットし、塩麹作り~\(^o^)/
ヒマラヤ岩塩とよ~く混ぜて!!
水を入れると、すごい色~\(^o^)/
これが旨みたっぷりでお料理をグンと美味しくしてくれるんだよね~(≧▽≦)!!!
毎日混ぜるお世話も楽しい~♪♪
出来上がりはめっちゃ楽しみ~♪♪
食アレの有るなしに関わらず、常備しておくととっても便利~♪♪
我が家では、ヒマラヤ岩塩を使ったタイプ、白い天然塩を使ったタイプ、2つ常備しています(*^^)v
川添さんの麹をゲットし、塩麹作り~\(^o^)/
ヒマラヤ岩塩とよ~く混ぜて!!
水を入れると、すごい色~\(^o^)/
これが旨みたっぷりでお料理をグンと美味しくしてくれるんだよね~(≧▽≦)!!!
毎日混ぜるお世話も楽しい~♪♪
出来上がりはめっちゃ楽しみ~♪♪
食アレの有るなしに関わらず、常備しておくととっても便利~♪♪
我が家では、ヒマラヤ岩塩を使ったタイプ、白い天然塩を使ったタイプ、2つ常備しています(*^^)v