昨日の江口先生の料理教室で購入したケーキ♪
レポです(*^^)v
一番人気『モンブラン』!!
息子はこれが大好きで大好きで~♪
何度も言ってるけど、食アレっ子が食べられるケーキだからという枠関係なしに、普通に美味しい~!!ペロッといけちゃいます(*^^)v
上はハチミツレモンと梨、下は豆乳プリン♪
ハチミツレモンの味と角切り梨が合う~(#^.^#)
下の豆乳プリン、やさしいお味でほんとおいしゅうございました~♪♪
そして、ピザ!!
息子のリクエストで照り焼きチキン米粉ピザ!!
具作り♪
鶏肉を炒めて、しょうゆ・みりん・砂糖で味付け♪
こちらを参考にしました~
そして仮焼きした生地をフライパンで♪
生地を入れ、上の照り焼きチキンを入れ、チーズをのせる。
蓋をして、待つ!!
いいかんじに出来た~!!
息子は大満足!!良かった良かったヽ(^o^)丿
江口先生のレシピはなんでこんなに美味しいんだろう~~~~~ヽ(^o^)丿
米粉パンやピザのクオリティ、すごすぎます!!