いとより6尾で¥200
安い~!!と購入~(*^^)v
こちらのレシピを参考に~
①いとよりのうろこと内蔵をとって~
②醤油・みりん・砂糖・酒・生姜を煮立てて~
③そこに水を加え一煮立ちしたら、魚を加え煮る。
完成~ヽ(^o^)丿
実は『いとより』、初挑戦でした~(^^♪
簡単で美味しく出来て良かった!!
身離れが良くて息子もパクパク食べてくれました♪
いとより6尾で¥200
安い~!!と購入~(*^^)v
こちらのレシピを参考に~
①いとよりのうろこと内蔵をとって~
②醤油・みりん・砂糖・酒・生姜を煮立てて~
③そこに水を加え一煮立ちしたら、魚を加え煮る。
完成~ヽ(^o^)丿
実は『いとより』、初挑戦でした~(^^♪
簡単で美味しく出来て良かった!!
身離れが良くて息子もパクパク食べてくれました♪