『簡単&絶品シュークルート』
シュークルート
=千切りしたキャベツを塩漬けにして発酵させた、酸味のあるドイツの漬物
勿論江口先生に教えて頂いたレシピ~♡
キャベツと塩で、簡単でめちゃ美味しいのです!!
今回は常温3日間で出来上がり~♪
さあ、今日は職場の遠足です!!
遠足に同行するなんて、十数年ぶり~(^^;
シュークルートもお弁当の一品に♪♪
さぁ、行ってきます\(^o^)/
『簡単&絶品シュークルート』
シュークルート
=千切りしたキャベツを塩漬けにして発酵させた、酸味のあるドイツの漬物
勿論江口先生に教えて頂いたレシピ~♡
キャベツと塩で、簡単でめちゃ美味しいのです!!
今回は常温3日間で出来上がり~♪
さあ、今日は職場の遠足です!!
遠足に同行するなんて、十数年ぶり~(^^;
シュークルートもお弁当の一品に♪♪
さぁ、行ってきます\(^o^)/