『ヤングコーンのトースター焼き』
先日、大村の滝川さんからヤングコーンをゲット♪♪
想像を上回る美味しさで、幸せいっぱい~♡
息子も『ウマイ~(≧∇≦)!!』
あっという間に無くなりました~
参考にしたレシピはこちら♪
外の皮をむき、
内側の皮とひげを残したまま洗い、
アルミホイルを敷いたトースターにのせて
200度20分~(時間は大きさ次第)
そして、お皿に移し、しょうゆとバターをオン♡
ヤングコーンの美味しさを教えて頂き、ありがとうございます\(^o^)/
滝川さんが夢彩都そばに来てくださるのは、明日木曜日です♪♪
ビーツの葉の〇〇〇も作ったので、それは明日アップします♡