『 #九一庵 #もちもち豆乳 #乳アレルギー 』
#もちもち豆乳和スイーツ
のフェスタで
もちもち豆乳(甘みそだれ)
をいただきました。
「みたらし団子の味」で美味しくて♡
今回、もう一つのお味「黒蜜&きなこ」をGET♪
https://kyuichian.com/article/detail.cgi?No=69
もちもち豆乳(黒蜜&きなこ)
原材料(2023-11現在)
豆乳(国産大豆)、澱粉、砂糖、水あめ、食塩 (黒蜜)三温糖、加工黒糖、水あめ、砂糖混合異性化液糖 (きなこ)国産大豆
食感がたまらんー♡
これもリピートしよー
もちもち豆乳(甘みそだれ)
は
原材料(2023-11現在)
伍どうふ:豆乳(国産大豆)、澱粉、砂糖、水あめ、食塩
みそだれ:砂糖(国内製造)、米みそ、食塩、ピーナッツ/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、着色料(ビタミンB2)
です。
うちのアレっ子は乳アレルギーではないけど、この食感に(*‘∀‘)!!
と目が大きくなっていましたwww
乳アレルギーの方にナイスな商品♡
もちろん
#大豆使用
です。
アレルギー専門医の指示により、豆乳&豆腐を少しずつ継続摂取していかないといけない息子なので、もっと食べたそうでしたちょっとだけ食べて
「おいしい!!もっと食べたい!!」
と言っていました。
また買いにいこー♪
☆原材料は変わることもありますのでその都度ご確認をお願いしますm(_ _)m
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