半年ものの『醤油麹』
三角おにぎりを作って、熱したフライパンに置いて両面を少し焼いて・・・
醤油麹をぬって軽く焼いて・・・
おにぎりを大葉で挟んで出来あがり~ヽ(^o^)丿
夫のお弁当にも入れました(^_^)v
醤油麹自体が美味しいし、大葉とよく合う~!!!
醤油麹少なくなってきたので、また作ろ~っと♪♪
半年ものの『醤油麹』
三角おにぎりを作って、熱したフライパンに置いて両面を少し焼いて・・・
醤油麹をぬって軽く焼いて・・・
おにぎりを大葉で挟んで出来あがり~ヽ(^o^)丿
夫のお弁当にも入れました(^_^)v
醤油麹自体が美味しいし、大葉とよく合う~!!!
醤油麹少なくなってきたので、また作ろ~っと♪♪