今日もとっても美味しく出来ました~(≧▽≦)!!
春休み中のため沢山のお子さんにもご参加頂き、大勢で賑やかに始まりました~!!
パイ生地伸ばして~
穴開けて~
自宅ではフォークでもOK♪
焼き方のコツも教えて頂きました~♪♪
粉砂糖ふって~
美しい焼き上がり~(≧▽≦)!!
カスタードクリーム作り♪
ステキな牛乳~♪♪
いつもの伊万里コスモス村の卵~♪ 1個70円!!
カスタード作りには気合いと根性が必要です(笑)
いちごを洗ってスライス~
パイをカット~
デコレーションもして完成~(≧▽≦)!!!!!
カットの仕方のコツも教えて頂きました\(^o^)/
昼食は先生お手製
・炊き込みご飯
・生わかめのお味噌汁
・ほうれん草の胡麻和え
昼食も美味しくて、みなさんおかわり~(笑)
先生が作ると、いつもの食卓メニューがグレードアップ!!
めっちゃ美味しくなります(≧▽≦)!!
本日の詳細、出来次第ご参加の皆様にお送りさせて頂きます!!
明日は出勤するので、明後日になるかも(@_@)
写真も良いショットがあれば、送信させて頂きます♪♪
今も仕事の傍らこれを書いているので遅くなることお許しください~( ;∀;)
次回は5月2日㈫の予定です。
GWでどうかなとも思ったのですが火曜日は私が第1火曜日しか空いておらず・・・
メニューは
『ビスキュイアラキュイエール』
『いちご入りバニラ風味のババロア』
です。
よろしくお願いいたします。