《今日の夕食》
ミートローフ
ヴィシソワーズ
大根・人参と・グレープフルーツのおからサラダ
シュワシュワハチミツレモンゼリー(スイカ・桃・バナナ)
ミートローフ 今日は上手く出来たので分量の覚書~♪
ひき肉 560g
豆腐 160g(3パック入りのうちの1つ)
じゃがいもフレーク 20g
おからパウダー 20g
おから 40g
塩麹 大さじ2
塩・コショウ 適量
成功して良かった~ヽ(^o^)丿
シュワシュワ蜂蜜レモンゼリーも、シュワシュワがうまくいった!!!
今日は、スイカ・桃・バナナで♪
サラダは・・・
人参・大根を塩もみし水分を絞り、グレープフルーツ・大葉・おからを投入♪
甘夏がなかったのでグレープフルーツで代用~♪
これも美味しかった~ヽ(^o^)丿
うどんの負荷試験、ついに86g!!!
本人はうどんを食べることに飽きてどうしようもなく、夕食に2時間以上かかって困る~(@_@;)
86gの次はついに100g!!!
目指せ憧れのパン~!!!
息子は食べることを、私は息子を励ますことを頑張ろう~(^^♪