『グリコ植物生まれのプッチンプリンでアイス』
棒を挿して冷凍庫に入れてました~♪♪
面白くて美味しいアイスです♡
息子も気に入っておりよかったよかった\(^o^)/
超笑顔~♪♪
このプリンの詳細↓
3月16日発売のアレルギー配慮のプリン。
https://web.pucchin.jp/info/product/yasashii.html
プリンなのに「卵・乳不使用」
28品目中「大豆・アーモンド使用」です。
<原材料名>
豆乳(国内製造)、砂糖、水あめ、植物油脂、ローストシュガー、アーモンドペースト、食塩、寒天/糊料(増粘多糖類)、香料、乳化剤、pH調整剤、カロチン色素、カラメル色素
【プッチンプリン研究所のキャンペーン】に参加しました。
#プッチンプリン研究所
#グリコ
#植物生まれ
#植物生まれのプッチンプリン
#食物アレルギー
#7大アレルゲン不使用
#乳不使用
#卵不使用
#食物アレルギーサポーター
#ながさき食物アレルギーの会ペンギン
#長崎
#長崎県